Последние комментарии

  • piramidka24 сентября, 11:06
    Артем Волвич? Правильно. Мозги ему без надобности. А головой он мячи отбивает и естАртем Вольвич — о Соловьеве: «Дико, что человек с федерального канала так себя ведет»
  • Дмитрий Иванов24 сентября, 8:40
    Да испугались просто, а теперь отмазки ищут....))))Женская сборная Украины отказалась от участия в чемпионате мира в Улан-Удэ
  • ольга24 сентября, 8:37
    В точку!Артем Вольвич — о Соловьеве: «Дико, что человек с федерального канала так себя ведет»

Украинский защитник "Нижнего Новгорода" демонстрирует неуважение к флагу и гимну России не в первый раз

Украинский защитник "Нижнего Новгорда" Виталий Федорив в субботу демонстративно не повернулся к флагу России во время исполнения гимна РФ в матче ФНЛ против "Сочи" (3:1). Игра проходила на стадионе "Фишт".

Кадр из трансляции матча "Сочи" - "Нижний Новгород". Виталий ФЕДОРИВ не повернулся к флагу России во время исполнения гимна.

Для Федорива такой поступок - не первый в этом сезоне. Ранее он не повернулся к флагу России перед игрой 1-го тура ФНЛ против "Мордовии" (2:2), которая проходила в Саранске. Тогда на это никто не обратил внимания, несмотря на то, что игрок вышел на поле с капитанской повязкой.

Кадр из трансляции матча "Мордовия" - "Нижний Новгород". Виталий ФЕДОРИВ (в центре) не повернулся к флагу России во время исполнения гимна.

Кадр из трансляции матча "Мордовия" - "Нижний Новгород". Виталий ФЕДОРИВ (справа) не повернулся к флагу России во время исполнения гимна.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх