Последние комментарии

  • piramidka24 сентября, 11:06
    Артем Волвич? Правильно. Мозги ему без надобности. А головой он мячи отбивает и естАртем Вольвич — о Соловьеве: «Дико, что человек с федерального канала так себя ведет»
  • Дмитрий Иванов24 сентября, 8:40
    Да испугались просто, а теперь отмазки ищут....))))Женская сборная Украины отказалась от участия в чемпионате мира в Улан-Удэ
  • ольга24 сентября, 8:37
    В точку!Артем Вольвич — о Соловьеве: «Дико, что человек с федерального канала так себя ведет»

Игрок сборной России по мини-футболу: "На Универсиаду потратили более 75 миллиардов рублей, а тушить пожары в Сибири - дорого"

Игрок сборной России по мини-футболу Иван Чишкала опубликовал в своем Instagram эмоциональный пост о ситуации с лесными пожарами в Сибири. - Очень грустно и стыдно осознавать и понимать, что только у нас может быть такая ситуация, когда буквально полгода назад было проведена зимняя Универсиада на которую было потрачено более 75 миллиардов рублей.

Все телеканалы показывали успехи и доминирование наших профессиональных спортсменов над простыми студентами из других стран. Было сделано все, чтобы гости из других стран остались довольными и счастливыми. А сейчас в моем родном Красноярском крае и во всей Сибири горят леса и масштаб трагедии колоссальный, люди задыхаются от дыма. Самое страшное, что эти пожары никто не собирается тушить, так как это очень дорого и не выгодно. Куда все катится, страшно представить, - написал Чишкала. Как сообщалось ранее, на территории страны было зафиксировано 164 лесных пожара, причиной которых является аномальная жара и отсутствие дождей.

 

   

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

   

Публикация от Иван (@chishkala) 28 Июл 2019 в 11:49 PDT

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх