Спорт-Экспресс

201 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Р
    Ой, как вы заблуждаетесь. В соввремя такие возможности были у депутатов, что в парткомах плакали от зависти.Александр Емельян...
  • Бендер Задунайский
    - Александр , для чего вам голова ? - Я в нее ем !Александр Емельян...
  • галина
    Идут во власть, чтобы жить всласть. Кагда же это прекратиться? Кагда во власти будут грамотные специалисты, а не акте...Александр Емельян...

Парфенов назвал непростым для «Арсенала» матч с «Тамбовом»

Парфенов назвал непростым для «Арсенала» матч с «Тамбовом»

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Парфенов прокомментировал победу над «Тамбовом» (4:0) в матче 26-го тура Тинькофф РПЛ.

— Во-первых, очень непростой матч. Не знаешь, что ждать от ребят «Тамбова», потому что могут выдать организационную игру, как в случае с ЦСКА. Им было очень трудно, если бы не пенальти... С опаской готовились. Рад, что ребята услышали и приняли то, что мы от них просили. Важно было забить быстрый мяч, потому что сопернику надо раскрываться, да и у тебя уверенности добавляется на этот промежуток времени.

— После крупной победы всегда, как правило, очень бурные эмоции в раздевалке. Были ли эмоции после победы над «Тамбовом»?

— Хорошие эмоции. Они очень сейчас важны. Это наш двигатель. Очки надо добирать. Видим, как все хотят сохранить прописку в РПЛ, цепляются. Показалось, что ребята оставили много сил и эмоций. Была спокойная и хорошая радость, — сказал Парфенов в интервью программе «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

«Арсенал» с 23 очками занимает 14-е место в турнирной таблице РПЛ. «Тамбов» — 13 баллов и 16-я строчка.

Арсенал Т — Тамбов

 

Ссылка на первоисточник
На арене РЖД. Белозёров просит Собянина пустить «Локомотив» в «Лужники»; Плут...

Картина дня

наверх