Последние комментарии

  • Алина Антонова
    Почему ехать? Можно и ползти на коленях, пытаясь припасть губами к ботинку хозяина. Не поехали бы в прошлый раз,  стр...Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»
  • Павел Канищев
    Конечно ехать,  понурив головы и посыпая их пеплом, восклицая "Спасибо что позвали".Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»
  • Rin
    Анафиноген он нам нужен козлина!Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»

Дичайший случай в Лиге Европы! Что теперь сделают с судьей?

Сразу две серьезные ошибки допустил арбитр Матей Юг на 71-й минуте матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы «Стандард» — «Айнтрахт» (2:1) после того, как Лаифис у своей штрафной площади сбил Роде. Словенский судья растерялся. Сначала он вообще не зафиксировал фол, хотя должен был сразу назначить штрафной удар и удалить нарушителя правил за лишение соперника явной возможности забить гол.

Вместо этого он продолжил игру и остановил ее, лишь когда получил сигнал от второго ассистента Греги Кордежа.

??? Наказан не тот игрок. Не удален 34-й номер... pic.twitter.com/tiRC4o3QAz — Alexander Bobrov (@AlexBobrovSE) November 9, 2019

Затем Югу пришлось потратить некоторое время на выяснение личности сфолившего. Лаифис (34-й номер) ушел в сторону и в дискуссии не участвовал. Внимание рефери почему-то привлек его партнер — Цимирот (8-й номер). Возможно, тот попытался взять вину на себя, предполагая, что арбитр достанет желтую карточку, а для Лаифиса она была бы второй. В итоге Юг вынес предупреждение Цимироту и никак не наказал Лаифиса, несмотря на протесты игроков гостей. Видеоарбитров в групповом турнире Лиги Европы пока нет. Решение судьи осталось в силе. Интересно, как отреагируют в УЕФА на его вердикт и на действия Цимирота. (Александр Бобров) Лига Европы: новости, обзоры и расписание онлайн-трансляций матчей, календарь и результаты игр Стандард Л — Айнтрахт Ф

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх