Спорт-Экспресс

201 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Р
    Ой, как вы заблуждаетесь. В соввремя такие возможности были у депутатов, что в парткомах плакали от зависти.Александр Емельян...
  • Бендер Задунайский
    - Александр , для чего вам голова ? - Я в нее ем !Александр Емельян...
  • галина
    Идут во власть, чтобы жить всласть. Кагда же это прекратиться? Кагда во власти будут грамотные специалисты, а не акте...Александр Емельян...

Хавбек «Ливерпуля» Милнер — о создании Суперлиги: «Мне это не нравится»

Хавбек «Ливерпуля» Милнер — о создании Суперлиги: «Мне это не нравится»

Полузащитник «Ливерпуля» Джеймс Милнер после ничейного результата в матче 32-го тура АПЛ с «Лидсом» (1:1) выступил против создания футбольной Суперлиги.

«Я могу высказать только свое личное мнение, мне это нисколько не нравится, и, надеюсь, этого не произойдет.

Нынешняя система хорошо работает в течение долгого времени, что сделало ее особенной, что мы сделали за последние несколько лет, так это то, что мы заслужили право выиграть Лигу чемпионов и заслужили право выиграть АПЛ.

Как игроки, мы не имеем права голоса, поэтому это кажется немного несправедливым. Все, что мы можем сделать, это попытаться выигрывать матчи", — приводит слова Милнера BBC Sport.

В ночь с 18 на 19 апреля стало известно о формировании Европейской Суперлиги, в которую вошли «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Милан», «Интер» и «Ювентус». Президентом лиги стал Флорентино Перес, который занимает аналогичный пост в мадридском клубе.

Лидс — Ливерпуль

 

Ссылка на первоисточник
На арене РЖД. Белозёров просит Собянина пустить «Локомотив» в «Лужники»; Плут...

Картина дня

наверх