Последние комментарии

  • piramidka24 сентября, 11:06
    Артем Волвич? Правильно. Мозги ему без надобности. А головой он мячи отбивает и естАртем Вольвич — о Соловьеве: «Дико, что человек с федерального канала так себя ведет»
  • Дмитрий Иванов24 сентября, 8:40
    Да испугались просто, а теперь отмазки ищут....))))Женская сборная Украины отказалась от участия в чемпионате мира в Улан-Удэ
  • ольга24 сентября, 8:37
    В точку!Артем Вольвич — о Соловьеве: «Дико, что человек с федерального канала так себя ведет»

Тело Дадашева доставят в Россию в течение 10 дней

Тело российского боксера Максима Дадашева доставят в Санкт-Петербург в течение 10 дней.

- Нам сказали в течение 10 дней, - цитирует sportrbc.ru генерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) Умара Кремлева. - Думаю, мы постараемся сделать так, чтобы тело доставили быстрее. Отправили туда людей для этого.

В США идет взаимодействие на дипломатическом уровне.

28-летний спортсмен был доставлен в больницу с отеком мозга после боя с Субриэлем Матиасом 20 июля. Дадашев выступал в категории до 63,5 кг. Поединок, который прошел в Оксон Хилл (США), был прерван после 11-го раунда по просьбе команды россиянина. Счет на тот момент был 109:100, 108:101, 107:102 в пользу Матиаса.

Поединок остановил секундант боксера Бадди Мак-Герт, который заявил, что не мог убедить Дадашева принять это решение, но увидел, что боксер пропускает все больше чистых ударов. Это поражение стало для Дадашева первым на профессиональном ринге. До этого он выиграл 13 боев.

Жестокий бокс. Еще один россиянин получил тяжелую травму мозга на ринге

Максим Дадашев умер из-за травмы, полученной во время боя

Видео последнего боя Дадашева. В нем он получил смертельную травму

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх