Последние комментарии

  • Владимир Владимир
    саму ВАДА нужно проверить на допинг долларовый от госдепаВАДА призывает дождаться расследования по фальсификациям данных Московской лаборатории
  • Александр Семенов
    Причем хайло ему начистят русские женщины, если его встретят... И вот тогда он поймет, что лучше бы его пристрелил ру...Хоккеист, назвавший «уродами» российских женщин, опасается, что его «пристрелит шпион»
  • вячеслав харченко
    Голову другую надо было пришить.Фрик-бойцу удалили синтол из рук

Даниил Квят: "Квалификация была испорчена"

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят прокомментировал выступление в квалификации "Гран-при Австрии". Он не смог выйти во второй сегмент, показав 18-й результат. Во время быстрого круга его болид заблокировал Джордж Расселл на "Уильямсе".

- К сожалению, наша квалификация была испорчена, потому что нас блокировали, что стоило много времени, - цитирует официальный сайт "Торо Россо" Квята.

- Это просто обескураживает. Болид хорошо себя вел во время сессии, я показывал хорошее время, которое бы вывело меня во второй сегмент. Жаль, что болид не показал, на что способен из-за вещей, которые мне были неподвластны. Мы сделаем все, чтобы восстановиться, но гонка будет сложной. Мы могли выйти и в третий сегмент, ну или хотя бы приблизиться к этому.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх