Последние комментарии

  • Владимир Владимир
    саму ВАДА нужно проверить на допинг долларовый от госдепаВАДА призывает дождаться расследования по фальсификациям данных Московской лаборатории
  • Александр Семенов
    Причем хайло ему начистят русские женщины, если его встретят... И вот тогда он поймет, что лучше бы его пристрелил ру...Хоккеист, назвавший «уродами» российских женщин, опасается, что его «пристрелит шпион»
  • вячеслав харченко
    Голову другую надо было пришить.Фрик-бойцу удалили синтол из рук

Юный украинский шахматист "потроллил" соперника, отказавшись говорить на русском языке

Мать юного украинского шахматиста Романа Ковальского Анна Ковальская в Фейсбуке сообщила, что ее сын специально отказался от общения на русском языке во время турнира в Румынии. Она рассказала о том, что мальчик демонстративно не стал отвечать на вопросы оппонента из России. "Сегодня Рома играл с соперником из России, – написала мать шахматиста.

– Тот спросил у Ромы: "Какой у тебя рейтинг?". Он ответил на английском: "I don’t understand you". Тот: "Что?". Рядом сидел молдованин, он сказал русскому: "Он не понимает тебя". Тот: "Как не понимает? Он же из Украины". После партии Рома сказал мне: "Мама, я так давно мечтал потроллить русских". Партию он выиграл легко. Если кто-то считает, что это не толерантно – мне все равно". Запись была опубликована Ковалевской в субботу, 4 августа. За это время она набрала 21 тысячу лайков и 8,5 тысяч репостов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх