Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov23 сентября, 10:17
    Куда уж больше! Да и растёт он скорее от анаболиков, которые Серена жрет горстями в рамках «медицинских исключений”!Серена Уильямс: «От попкорна мой зад становится больше»
  • Павел К23 сентября, 7:05
    Стадо пришло на зрелище.  А пускать их надо только в хлев.Скандал в UFC: бой прервали на 15-й секунде, октагон забросали бутылками
  • Павел К23 сентября, 6:59
    Надо запрещать подобные добивания.Страшный нокаут на шоу UFC в Мексике. Добивание было явно лишним

Акинфеев, Фернандес, Дзагоев и Головин вернутся в ЦСКА в 20-х числах июля

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов сказал, что игроки клуба, выступавшие за сборную России на чемпионате мира, присоединятся к команде в Москве в 20-х числах июля. На мировом первенстве армейский клуб представляли Игорь Акинфеев, Мариу Фернандес, Алан Дзагоев и Александр Головин.

Также ЦСКА на ЧМ-2018 представлял Сергей Игнашевич, объявивший о завершении карьеры после поражения от Хорватии (2:2, 3:4 – по пенальти) в четвертьфинале.

– Нынешний сбор в Австрии мы проведем без них, – цитирует ТАСС Аксенова. – Эти игроки присоединятся к команде уже в Москве в 20-х числах июля.

Первый матч в сезоне-2018/19 ЦСКА проведет 27 июля – армейцы в Нижнем Новгороде сыграют с "Локомотивом" за Суперкубок России.

Таблица переходов РФПЛ //

Все о чемпионате России по футболу – здесь

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх