"Хватит приглашать в сборную звезд НХЛ!" Ад в комментариях после заявления жены Овечкина

Сборная России уступила Финляндии (0:1) в полуфинале чемпионате мира и завтра сыграет в матче за бронзу с Чехией. Жена Александра Овечкина в инстаграме обрушилась с критикой на болельщиков сборной России.

 

   

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Самая большая разница между болельщиками российской сборной( не всех🙏🏻) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков , если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах😉 нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!

!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра🙌🏽удачи ребятам завтра🙏🏻#iihfworlds Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) 25 Май 2019 в 9:50 PDT

Супруга Александр Овечкина Анастасия Шубская прилетела в Словакию, чтобы поддержать супруга. Жена капитана "Вашингтона" - дочь покойной актрисы Веры Глаголевой - выложила несколько постов в поддержку супруга из Братиславы. После поражения российской команды в полуфинале от Финляндии (0:1) Шубская опубликовала фотографию, а в подписи обрушилась с критикой на болельщиков нашей сборной, которым, по словам Шубской, нужно облить команды грязью вместо поддержки. - Самая большая разница между болельщиками российской сборной и болельщиками клубов НХЛ, это то, что для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах. Нужно гордиться нашими соотечественниками, которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра, удачи ребятам завтра. В комментариях к посту пользователи социальной сети резко отреагировали на слова супруги хоккеиста. Zallenar79: В данном случае игроки заслужили такое отношение со стороны болельщиков! Просто потому, что если уж игрока вызвали в сборную страны, то игрок задницу порвать должен, но выложиться на сто процентов ради страны и болельщиков. А что в итоге увидели болельщики, да ничего, собственно! Если нет сил и желания играть за сборную, то и не надо приезжать. Более чем уверен, что нашлись бы более полезные молодые игроки. И говорить, что данная сборная лучшая и т.д, это все оправдания в пользу бедных. Лучшие будут играть завтра в финале! stasya.kupriyanova: Круто быть патриотом, проживая в США. ginecolog.lutovinova: Наша сборная представляет страну, а не Национальную хоккейную лигу. Почувствуйте разницу, Анастасия! Вы русская? Для страны это трагедия. Как можно сравнивать НХЛ и Олимпийские игры или чемпионат мира???? Как можно сравнить болельщиков национальных сборных и болельщиков клубов??? Mamaelenam: Вот все трещали, у нас самая сильная команда одни звезды. И что???? Это спорт, выигрывает сильнейший. Сегодня с первых минут было видно, что наши проиграют. Дайте играть молодым, хватит уже приглашать звезд НХЛ. Пусть они играют там, у них там лучше получается. А как за сборную РФ, так что-то не клеится. Удачи. Надеюсь, что бронзу они возьмут. Надеюсь. У нас ведь самая сильная команда. Да?????????? n13mikhailova: Кошмар!!!!!! Энхаэловцы приехали! Зачем их вообще зовут. Играли нормально несколько человек, ну, точно не Овечкин не Малкин. aleksandra_vspychka: Ну на болельщиков можно все свалить. Что, критика запрещена теперь? Гляди-ка, обидели их. Лучше бы спасибо сказали тем, кто поехал в Словакию поддержать команду, а не делить болельщиков на адекватных и нет. (Дмитрий Сомов)  

 

Источник ➝

Лунин еще не знает, вернется ли в «Реал»

Вратарь «Овьедо» Андрей Лунин еще не в курсе, вернется ли он в «Реал» летом. Мадридцы владеют правами на украинского голкипера. По сообщению СМИ, в следующем сезоне главный тренер Зинедин Зидан рассчитывает сделать ставку на Лунина как на запасного вратаря.

— Возвращение в «Реал»? Не знаю, мне ничего не говорили, — цитирует AS Лунина. — Хотелось бы закончить сезон в безопасности. Мы с нетерпением ждем возвращения сезона. Два месяца — это слишком много.

— «Овьедо» сохранит место в сегунде?

— Конечно.

А я смогу показать свой уровень, чтобы Зидан увидел, что мне нужно вернуться в «Реал». Сделаю все для этого. Посмотрим, что произойдет.

— Быть вратарем «Реала» — самая сложная работа?

— Да.

-Как вы относитесь к критике?

— Я нормально с ней справляюсь, это будет всегда и это нормально.

 

«Челси», «Боруссия Д» и «Интер» интересуются защитником «Аталанты»

Защитник «Аталанты» Робин Гозенс может сменить клуб по окончании сезона, сообщает Tuttomercatoweb.

По сведениям источника, 25-летним немцем интересуются «Интер», «Челси», «Лестер», «Боруссия Дортмунд», «Айнтрахт» и «Шальке». Ожидается, что Гозенс будет вызван в сборную Германии на ближайший матч команды.

Крайний защитник в текущем сезоне провел 30 матчей во всех турнирах, в которых забил 8 голов и сделал 5 результативных передач.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх