Спорт-Экспресс

201 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jacubas Beder
    Где вы видите французов ? одни черножопыеВенгрия — Франция...
  • Сергей
    Вид спорта значения не имеет?Женская сборная Р...
  • Анна Эржибова
    Может уберут с улиц магазинов понаехавших и будут все здоровы но,это невыгодно "боярам" кхмВ Москве побит ре...

«Манчестер Сити» — «ПСЖ»: Кайперс ошибся с пенальти, но правильно удалил Ди Марию

«Манчестер Сити» — «ПСЖ»: Кайперс ошибся с пенальти, но правильно удалил Ди Марию

В двух ключевых эпизодах ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — «ПСЖ» арбитр Бьерн Кайперс сначала ошибся, назначив пенальти, а потом правильно удалил Анхеля Ди Марию.

На 7-й минуте игры голландский рефери посчитал, что Александр Зинченко в своей штрафной площади сыграл в мяч левой рукой. На самом деле это было не так.

На помощь судье пришли его видеоассистенты Пол ван Букел и Деннис Хиглер. Они быстро предложили Кайперсу посмотреть повторы, а тот, едва бросив взгляд на монитор, понял, что ошибся. 11-метровый удар был правильно отменен.

На 69-й минуте Ди Мария за пределами поля умышленно ударил ногой Фернандинью. В этом эпизоде Кайперс уже без помощи ВАР самостоятельно вынес верный вердикт и удалил аргентинца.

(Александр Бобров)

Манчестер Сити — ПСЖ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх