Последние комментарии

  • Александр Кутуев
    Осталось включить туда Макаревича и Шнурова!Исинбаева и Роднина вошли в рабочую группу для подготовки поправок в Конституцию
  • Сергей Гуров
    Во что играли эти бодрячки?«Лейпциг» победил «Унион Берлин». Вернер забил два мяча
  • владимир Куликов
    Почаще бы так. Глядишь- и медали пойдут. Шутка. А вообще-то, Резцова-молодец! Во время эстафеты в Рупольдинге соперница начала закрывать мишени на российской установке

Сергей Шишкарев: "Поражение от Норвегии в четвертьфинале – это катастрофа"

Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев назвал катастрофой поражение сборной России в матче 1/4 финала чемпионата мира против Норвегии​ (17:34).

– Если называть вещи своими именами – это катастрофа, – не скрывал эмоций Шишкарев. – Мы прошли без поражений весь групповой этап, но задачи на турнир не решили.

Непростую корейскую сборную прошли, а сегодня просто рассыпались. По горячим следам выводы делать не хочется, но, наверное, более позорного и обидного поражения я еще не переживал.

– Чем можете это объяснить?

– Проиграла и команда, и тренер. У нас не было плана "А", не было плана "Б", не было плана "В". На мой взгляд, норвежки играют крайне предсказуемо, делая акцент на жесткую защиту. Но правильных ходов со стороны наших игроков, которые позволили бы ее преодолеть, мы сегодня не видели. Кто только не бросал у нас – ничего не достигало цели. При этом я бы не сказал, что Лунде или Гринсбе творили чудеса. Скорее сказывался наш мандраж в атаке. (Владимир ИВАНОВ)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх