Последние комментарии

  • Алина Антонова
    Почему ехать? Можно и ползти на коленях, пытаясь припасть губами к ботинку хозяина. Не поехали бы в прошлый раз,  стр...Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»
  • Павел Канищев
    Конечно ехать,  понурив головы и посыпая их пеплом, восклицая "Спасибо что позвали".Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»
  • Rin
    Анафиноген он нам нужен козлина!Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»

Сергей Шишкарев: "Поражение от Норвегии в четвертьфинале – это катастрофа"

Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев назвал катастрофой поражение сборной России в матче 1/4 финала чемпионата мира против Норвегии​ (17:34).

– Если называть вещи своими именами – это катастрофа, – не скрывал эмоций Шишкарев. – Мы прошли без поражений весь групповой этап, но задачи на турнир не решили.

Непростую корейскую сборную прошли, а сегодня просто рассыпались. По горячим следам выводы делать не хочется, но, наверное, более позорного и обидного поражения я еще не переживал.

– Чем можете это объяснить?

– Проиграла и команда, и тренер. У нас не было плана "А", не было плана "Б", не было плана "В". На мой взгляд, норвежки играют крайне предсказуемо, делая акцент на жесткую защиту. Но правильных ходов со стороны наших игроков, которые позволили бы ее преодолеть, мы сегодня не видели. Кто только не бросал у нас – ничего не достигало цели. При этом я бы не сказал, что Лунде или Гринсбе творили чудеса. Скорее сказывался наш мандраж в атаке. (Владимир ИВАНОВ)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх