Спорт-Экспресс

201 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Русские долго запрягают.но быстро едут и на ходу цыплят считают!Олимпиада-2020: Я...
  • Искандер Иксов
    Народу, конечно, надо знать мнение какого-то идиота.Хорхе Масвидаль: ...
  • Александр Самбур
    а почему не бойкотируют олимпиаду как хохлы ?Песков призвал ра...

Тайсон Фьюри прокомментировал отказ Уайлдера отвечать на вопросы журналистов

Тайсон Фьюри прокомментировал отказ Уайлдера отвечать на вопросы журналистов

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал отказ Деонтея Уайлдера отвечать на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной их поединку.

«Это говорит, насколько он психологически слабый человек, и насколько мои удары повлияли на него, - цитирует Фьюри Boxing Scene. - После поражения, которое я ему нанес, я достаточно долго беспокоился о нем.

Естественно, что теперь он трюкачит с наушниками и не хочет отвечать на вопросы. Это его дело, а я здесь, чтобы продвигать наш бой и говорить с прессой, как я делаю это всегда. Если Уайлдер не хочет участвовать в этой пресс-конференции, позвольте я сделаю это за него. Я буду играть две роли, если вы захотите. Я очень хорош в этих ролевых играх. Поэтому я одновременно буду Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, и мы сыграем в небольшую игру».

Третий поединок Фьюри — Уайлдер запланирован на 24 июля 2021 года. В декабре 2018 года первый бой Фьюри — Уайлдер завершился вничью. В феврале 2020 года британец нокаутировал американца и отобрал у него пояс WBC в тяжелом весе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх