Спорт-Экспресс

200 999 подписчиков

Заявление Дарьи, жены Дениса Глушакова. Когда снято видео? Кто его слил в сеть? Что будет дальше?

Заявление Дарьи, жены Дениса Глушакова. Когда снято видео? Кто его слил в сеть? Что будет дальше?

"СЭ" публикует заявление Дарьи Глушаковой, супруги капитана "Спартака". Сегодня утром в соцсетях появилось скандальное видео, на котором фигурирует человек, похожий на капитана "Спартака" Дениса Глушакова. Этот ролик вызвал бурное обсуждение семейных дел футболиста. Чуть позже на сайте Super.ru появилось заявление стороны Дениса, содержащее ряд упреков в адрес Дарьи. В такой ситуации всегда правильно предоставить слово и другой стороне. "СЭ" публикует заявление Дарьи Глушаковой о ситуации в их семье.

 

  Адвокат: "Глушаков полгода не живет с супругой, а в бане был не с проституткой" "Я действительно подала на развод с Денисом, – говорит Дарья. – Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча Спартака с Динамо. Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того, как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно. Я не знаю, кто именно слил в интернет это видео, но, к сожалению, похождения Дениса – давно не секрет ни для кого в команде. У нас была счастливая семья и подрастают две замечательные дочки Лера и Саша, но, увы, Денис перестал быть тем любящим мужем, отцом и порядочным человеком, которого я когда-то знала, любила и уважала".

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

8️⃣ Лет Счастья и Любви! С @dariaglush ❤️Не жестяная,а железобетонная ☝🏼#годовщина #годовщинасвадьбы💏 #семья #любовь #дети #смыслжизни #семьяглавное #любимая #жена #детишки #счастье #судьба #live #love #жизнь #радость #годовщинасвадьбы #наш #день #repost #россия #москва #миллерово Публикация от Denis Glushakov (@glushak8) 19 Июн 2017 в 12:52 PDT

Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. Они познакомились в 2008-м в городе Миллерово Ростовской области, откуда оба родом. В момент знакомства Дарье было 17 лет, а Денису – 21 год и он был начинающим игроком. В 2011 году у них родилась дочь Валерия, а в 2016-м – вторая дочь Александра. Дарья закончила в 2015-м Московский Государственный Медико-стоматологический Университет с красным дипломом по специальности врач-хирург-стоматолог. За 8 лет брака пара, в отличие от многих футбольных семей, не была замечена ни в каких скандалах и ни разу не попадала в скандальную хронику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх