Спорт-Экспресс

201 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Ишин
    Заголовок хоть бы без ошибок написали.. ПозорищеЗащитник Большако...
  • Jnas Levison
    Другого и не должно было быть!Поражение сборной...
  • Jacubas Beder
    Где вы видите французов ? одни черножопыеВенгрия — Франция...

Совладелец «Манчестер Юнайтед» Джоэл Глейзер ответил протестующим фанатам клуба

Совладелец «Манчестер Юнайтед» Джоэл Глейзер ответил протестующим фанатам клуба

Один из владельцев «Манчестер Юнайтед» Джоэль Глейзер выступил с открытым письмом, в котором обратился к протестующим болельщикам клуба.

«Я внимательно изучил письмо представителей болельщиков. Ваша любовь и страсть к клубу передались очень ясно. Хочу еще раз принести искренние извинения за допущенные ошибки. Признаем важность того, чтобы интересы болельщиков и футбола стали частью ключевых процессов принятия решений на всех уровнях клуба, и мы открыты для конструктивных дискуссий о том, как укрепить этот принцип.

Кроме того, хочу заверить вас, что моя семья и я глубоко заботимся о «Манчестер Юнайтед», испытываем глубокое чувство ответственности за защиту и укрепление клуба в долгосрочной перспективе, уважая его ценности и традиции.

Нашим главным приоритетом является и всегда будет борьба за самые важные трофеи, игра в привлекательный футбол с командой, состоящей из высококлассных футболистов и одних из лучших местных талантов. Под руководством Уле мы чувствуем, что на правильном пути.

Один из самых ясных уроков последних нескольких недель – необходимость лучше прислушиваться к мнению болельщиков. Мы верим в принцип, согласно которому болельщики владеют акциями клуба. Ранее мы взаимодействовали с фондом болельщиков «МЮ» по вопросам владения акциями болельщикам.

Хотим продолжить и ускорить эти обсуждения», – приводит слова Глейзера официальный сайт клуба.

Ранее, 2 мая перед матчем 34-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль», фанаты хозяев устроили акцию протеста и прорвались на поле стадиона «Олд Траффорд». Они требовали отставки владельцев клуба — семьи Глейзеров.

Встреча была перенесена и теперь состоится 13 мая. Начало – 22:15 по московскому времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх