Последние комментарии

  • Владимир Владимир
    саму ВАДА нужно проверить на допинг долларовый от госдепаВАДА призывает дождаться расследования по фальсификациям данных Московской лаборатории
  • Александр Семенов
    Причем хайло ему начистят русские женщины, если его встретят... И вот тогда он поймет, что лучше бы его пристрелил ру...Хоккеист, назвавший «уродами» российских женщин, опасается, что его «пристрелит шпион»
  • вячеслав харченко
    Голову другую надо было пришить.Фрик-бойцу удалили синтол из рук

Уайлдер объявил о реванше с Ортисом

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер анонсировал бой-реванш с кубинцем Лиусом Ортисом. Обэтом 33-летний боксер написал в своем Твиттере. Уайлдер победил Ортиса в марте 2018-го. При этом 33-летний американец сам чуть не оказался в нокауте. – Для всех своих поклонников хочу объявить, что подписал контракт на бой-реванш с Луисом Ортисом.

Точная дата станет известна позже. Все мои спорные поединки должны быть исправлены так скоро, как это возможно! – написал Уайлдер в Твиттере. На счету Уайлдера 41 победа и одна ничья. У Ортиса – 31 победа и одно поражение.

Wilder v Ortiz II 🔥🔥🔥🔥🔥

To all my fans, I want to announce that Luis Ortiz and I have signed for a rematch, with the date and site to be announced shortly. All my controversial fights Must get dealt with ASAP‼️#BombZquad pic.twitter.com/RZs7vLEhaj — Deontay Wilder (@BronzeBomber) 28 мая 2019 г.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх