Последние комментарии

  • Алина Антонова
    Почему ехать? Можно и ползти на коленях, пытаясь припасть губами к ботинку хозяина. Не поехали бы в прошлый раз,  стр...Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»
  • Павел Канищев
    Конечно ехать,  понурив головы и посыпая их пеплом, восклицая "Спасибо что позвали".Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»
  • Rin
    Анафиноген он нам нужен козлина!Максим Афиногенов: «Если пустят — надо ехать и под нейтральным флагом»

Отстраненный от ЧМ-2018 Вукоевич не намерен покидать Россию

Андреа Вукоевич, жена Огнена Вукоевича, выведенного из делегации сборной Хорватии во время чемпионата мира из-за политического лозунга, отметила, что ее супруг останется в России поддерживать свою национальную команду. - Муж отреагировал столь эмоционально, так как Украина была его вторым домом в течение десяти лет, - цитирует Gloria.

hr слова Андреа Вукоевич. -  В этом не было никаких плохих намерений или политических подтекстов.

Он принял решение Хорватского футбольного союза с пониманием и уважением. Но Огнен останется в России и будет поддерживать свою сборную до конца. Вукоевич выступал за киевское "Динамо" с 2008 по 2015 год. В настоящее время он работает скаутом в клубе.

11 июля сборная Хорватии на московском стадионе "Лужники" сыграет против Англии.  Хорватия - Англия: чемпионат мира по футболу, 11 июля 2018, онлайн-трансляция матча 1/2 финала - начало в 21.00 (время московское)  Чемпионат мира по футболу. Все о турнире - здесь

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх